Uma fotografia

Passou pelos meus olhos sem muita pretensão, ao virar a página ela me chamou: voltei e vi teus olhos olhando os meus e sorrindo, fiquei besta sorri e comecei a sonhar...

CrisLima
Enviado por CrisLima em 28/05/2010
Código do texto: T2284814