QUANDO UM AMOR SE VAI...
 


Certa  ocasião,  um  velho  ancião  conversava
com uma jovem que se encontrava  em deses
pero,  porque havia perdido para  sempre  seu
grande amor.
Dizia ele:
Quando  minha inesquecível  amada   morreu,
eu  fiquei  muito  triste. Andava  pelos  cantos
da casa para lá e para cá...
Achei que tudo para mim, também  tinha aca
bado...
Um  dia  pela manhã, no alvorar da  aurora, a
bri a janela e o Sol estava morno...
Tocou no meu rosto, depois no meu  corpo  e
foi adentrando pela casa...
Em seguida o Sol começou a queimar o meu
rosto e eu fiquei quieto, parado...
Continuou a esquentar o  meu rosto, queimar
o meu corpo e  eu parado lá  estava,  em  pro
fundo   silêncio, contemplativo, em êxtase as
sim permaneci...
De repente, o Disco Solar  começou a  brilhar,
iluminando Vales e  Montanhas  e  eu  imóvel
ali ficava, como que em delírio hipnótico...
Depois de algum tempo, o Sol  esquentou  to
talmente o meu corpo e aqueceu  o  meu  co
ração e eu descobri que estava vivo!....
 
 
Alice Pinto
23/05/2010
escribalice
Enviado por escribalice em 28/05/2010
Código do texto: T2284944
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.