ANDO MEIO ANGUSTIADO/NOVOS TEMPOS.

ANDO MEIO ANGUSTIADO/NOVOS TEMPOS.

Ando meio angustiado com o que está acontecendo comigo.

Finanças poucas,

Falta de criatividade e resolutividade,

Insegurança de pensamentos,

Inaptidão para desenvolver técnicas de estudo,

Inércia de movimentos.

Vou tomar um café.

Ah.....,

Já me sinto melhor,

As idéias já estão chegando,

O sol nasce iluminando o caminho,

A LUA se põe a meu lado, lado a lado,

O dia acorda em completa sinfonia,

Som de clarinetes entoando belas canções,

Flores nos campos perfumando o outono,

Aguas derramam-me esperanças de fé nos pensamentos,

Cachoeiras balançam árvores verdejantes,

Peixes coloridos pela natureza, saltam sobre o mar,

Ponho-me a pensar no amor,

Às pessoas, ao próximo, à mim, à Deus,

Caminho na direção da felicidade,

O horizonte mostra claramente boas novas,

Novas boas direções,

Novos tempos de carinho e paz.

Por: Jaymeofilho.

28/05/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 28/05/2010
Código do texto: T2285020
Classificação de conteúdo: seguro