Profecia

Profecia

Acabarás comigo

Logo a seguir os tubarões

golfinhos e baleias atacarás

Após os elefantes,gorilas e leões aniquilarás

Como se não bastasse

Gatos,cães,galinhas e porcos também extinguirás

Obssessivamente as árvores,rios e mares

Não descartarás.

Aí a Terra sangrará

E num grito profundo

A natureza sucumbirá

E de suas profundezas

A dor em forma de magma

Extravasado te atingirá

Não poderás respirar

Não poderás lutar

Não poderás viver

Aí sim a vida novamente brotará

Sem ti ...........

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 29/05/2010
Código do texto: T2287082
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.