PEDOFILIA ( Història real)

Há muitos anos atrás

Ele foi levado a um sitio

Para visitar uma tia querida

Mas lá ficou tudo muito esquisito

Tinha consigo um parente próximo

Que com toda a lábia do mundo

Foi lhe agradando e lhe seduzindo aos poucos

Para vir lhe acontecer o absurdo imundo

Quando a noite ia chegando

Levava o para dormir juntos

Com as palavras doces

Acontecia quase o estupro

Mal sabia a criança

O que estava lhe ocorrendo

Pois tinha a inocência na alma

Desconhecia estes atos obscenos

Permaneceu muito tempo calado

Com aquelas tristes lembranças

Jamais saiu de sua cabeça

Tanta atrocidade tanta petulância

Longos anos se passaram

Já com os filhos todos criados

Contou corajosamente a sua história

Em triste versos por ele relembrado

Nunca mais voltou ao sítio

Ainda sente muita dor e agonia

Depois de muitos anos passados

É que conheceu a palavra pedofilia.