Carta

Esta tudo como deveria estar.

O céu nasce do mesmo lado e do meu lado ainda está a mesma companhia silenciosa do meus sonhos adormecidos.

Todas as estações se mantém constantes e a mesma canção que eu cantava anos atrás eu ainda canto e tudo passa a ser diferente, apens quando eu não encontro você na minha rotina.

quando na minha retina , o reflexo de tudo, só reflete a falta imensa que faz você.

Mas fora o fato de que tudo vai se encaixando bem devarinho na tua ausência, está tudo bem, eu sigo em paz.

E além do mais eu tenho a nitida sensação de que eu estou melhor estando sem você, meu caro rapaz.

Eu ainda tenho o calor do mesmo sol, os pingos da mesma chuva e nada muda como mudava quando eu tinha você, eu mesmo controlo o meu ritmo, o meu estilo de vestir e de ser.

Eu consigo ser eu mesma sem você.

Não preciso medir as palavras

e Tudo o que eu faço parece ser leve e dá prazer.

A solidão não me incomoda tanto quanto eu pensei que fosse ser.

Os amigos aparecem vez em quando e saimos pra beber e eu não uso mais relógio, esquecí das horas, do tempo, não tenho mais tempo a perder.

Ainda um outro dia, encontrei uma sua camisa esquecida no armário e não senti mais seu perfume, já faz tempo e você não lembrava mais por isso não guardei, não te mandei pelo sedex.

Estou bem, não precisa me ligar pra ter notícias

Outro dia eu te vi do outro lado da rua mas não podia parar. Com vês a vida vai seguindo o seu curso e eu continuo fazendo aquele curso que você não quiz se matricular. Me formo no fim do ano, e eu tenho tantos planos, que você nem podera imaginar.

Termino essa minha carta, deixando pra ti um abraço e até quando a gente se encontrar.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 29/05/2010
Código do texto: T2287672
Classificação de conteúdo: seguro