Levaste Tanto de Mim...

Levaste tanto de mim que sinto-me vazia por dentro

Então penso: Roubaste-me!

O teu rosto desaparece do meu olhar

Tua boca era um doce nos meus labios

Tuas mãos me envolvendo

Teu olhar desaparecendo.

Há prazeres que so ouço com meus sentidos

E vejo com toques dos dedos

Com minha alma te olho por dentro

Da tua inspiração o meu prazer

Do nectar que atinge meu corpo

Que escorre em rodopios

De paixão.

Ai volto pra casa

E aqui estou!

Dentro de mim novamente.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 29/05/2010
Código do texto: T2287868