...Misturas de nós 
 

Vieste sem espanto,
Liberto de vaidades,
Incentivar-me a inquietante reflexão,
Guardada na alma,
Lugar dos secretos segredos.
- Inexplicável seria amar a quem nunca se viu?
Intrigante questão,
Luminoso fascínio,
Aos eternos apaixonados!
Interrogava, há muito, também eu.
Nunca, porém, ousei compartilhar.
Inexplicável?
Não creio.
Um prenúncio vislumbro agora...
...um querer entrou em minha vida...
...já nem sei das horas que no relógio se mostram...
...leio letras dedilhadas a me tirar o fôlego...
...verbos palpitantes,uivantes e belos,
suplantando minha nitidez.
Vigio um semblante que erradia,
Aflora uma intensa sinergia.
Enfim, se funde em “eus”
Os mistérios e misturas de NÓS!
     
                     
               Liliane Prado
          (Exercício Poético)

Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 30/05/2010
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T2288462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.