Vaca?!


-VACA!!!???...
-Desculpa vaca!
Ah, se todos fossem como uma vaca...
Mugissem em vez de ferir,
Alimentassem os seus, sem tirar o do outro.
Doassem ao outro, o alimento que lhes sobra,
Permitindo ao outro, duplicar o que foi doado,
Sem nada pedir em troca.
Viver, sem tirar a vida,
Se todos fossem como uma vaca,
Como esse mundo seria melhor!

Inspirado no texto da Juli Lima, "Ser humano?Duvido!".
Atualmente, ser comparada animais, é mais orgulho que ofensa!
A imagem é de Léo, o cão herói de Melbourne, que arriscou a vida para salvar filhotes de gatos!

Sigel
Enviado por Sigel em 30/05/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2288940
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.