NÃO NUNCA ESMORECEMOS

NÃO NUNCA ESMORECEMOS

Deus nos deixou neste mundo,

Para vivermos com emoção.

Para enfrentarmos a vida,

Sem temer qualquer ação.

Temos que caminhar firmemente,

Abrir estrada e caminhar com ação.

Mirar o futuro e caminharmos,

E enfrentar qualquer ação.

Nós fomos feito pra este mundo,

Para vivermos sem reclamação.

Deus nos deu tamanha vida,

Para vivermos com devoção.

Agradecer todos os dias a DEUS,

Que nos deixou neste torrão.

Cabe a nós administrarmos,

E viver com a gratidão.

Nunca esmorecemos no dia adia,

E viver a vida com alegria.

Nem todos tiveram este privilégio,

De ter uma vida dia a dia.

Zerck Wincenity-3010.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/05/2010
Código do texto: T2289209