Iluminando os caminhos

Iluminando os caminhos

Cabelos em desalinho, sorriso aberto e singelo. Roupas sem muitos acessórios. O importante e estar iluminando os caminhos.

Atitudes pensadas, palavras proferidas com o cuidado de não magoar, não causar nenhum dano a quem ouví-las.

Estarmos atentos a tudo que acontece a nossa volta e prontos para atender aos apelos do mundo, das pessoas, da natureza ...

Desta maneira vamos iluminando os caminhos por onde estivermos passando.

Sermos defensores do bem, evitando o mal, cuidarmos do meio ambiente, fauna, flora , rios, enfim dos recursos naturais, isso é LUZ e notadamente se fará perceber.

O planeta espera por nós e de nós o Amor em sua totalidade.

Repartindo sempre que possível o pouco que sabemos e apreendendo o que for gratificante à nossa vida. Acrescentando o melhor que pudermos e semeando o mesmo.

Denise Doro

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 30/05/2010
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T2289383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.