Os homens nas orgias da nostalgia

Os homens se embriagam

Em vaidades que os estragam.

Num período tão curto

Fazendo-se frustrantes

Os seus caminhos errantes...

De seres ocultos e incultos.

Surtos que nos insultam

Irritando-nos o bastante...

Seria a solidão de não se saber para onde se caminha?

Ou a frustrante situação rivalizada com a do seu irmão?

Não dá para criticá-los tanto, também somos homens...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 31/05/2010
Código do texto: T2290789
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.