Manauara Guerreira

Vi surgir por sobre as águas,

Deste rio quase mar,

Um coração quebrado em mágoas,

Mas que Deus vai restaurar.

Pois não há mal que sempre dure,

Tampouco bem que não se acabe,

Basta confiar seu caminho

Naquele que tudo Sabe.

E assim como a lagarta,

que no casulo, nem imagina

Que ganhará asas fartas,

E agora voará, pois rastejar deixou de ser sua sina.

Portanto Minha querida,

Nunca deixe de sonhar,

Nem deixe as esperanças no amor, perdidas,

E se deixe cativar.

Saiba que mesmo não estando aí,

Estarei a esperar

E meu coração vai ouvir,

Sempre que você sussurrar.

LUIZ AUGUSTO GFANSJC