Liberdade

Eu sou assim;

Como todo ser humano;

Tenho defeitos e virtudes;

Procuro um amor sem fim;

Luto pela vida em sua plenitude;

Pois acho na luta um meio para atingir a vitória;

Adoro a liberdade;

E, por isso, às vezes sou alheia à vida;

Tenho sempre um objetivo a ser alcançado;

E por mais que esteja cansada;

E o caminho seja cheio de obstáculos;

Nunca desisto por nada...

Vivo por um sonho;

Amo a liberdade;

Luto para atingir meus objetivos;

Tropeço mas me levanto;

Porque vejo nos erros;

Uma fonte inesquecível de assimilação;

Eu sou assim...

Livre, presa;

Triste, alegre;

Persistente e, às vezes por frações de segundo;

“derrotada”

“Eu penso, logo existo”;

Sou só sentimentos;

Eu sou assim...!