Pelo infinito e além

Como uma bola de sabão...

Sinto-me levada pelo vento

Flutuo por aí

Ganhando espaços

Visitando lugares

Frágil

Prestes a estourar:

Pá!!!

E para o infinito

Dirijo-me pelo espaço...

Estou lá

No mesmo lugar que ocupava antes...

Você só não me ver mais...

Mas eu estou lá.

Flutuando "multicoloridamente"...

Pelo infinito e além...