A Verdade da Idade

De Jose Borges/

A verdadeira idade...

Não está nos anos que vivemos

Mas nos anos que deixamos de viver

Nos anos que vivemos não envelhecemos...

Amadurecemos para uma nova etapa da vida

Onde a velhice e uma benção de Deus

Os anos que deixamos de viver

Envelhecemos, ficamos amargos e.

Entristecidos com a própria vida

Só enxergamos a velhice como doença e

Não como uma dádiva de Deus

Envelhecemos na tristezas, nas mentiras, e

Nas maldades, Nas traições que praticamos.

Contra nós e contra Deus

Envelhecemos de varias formas

Assim como amaduremos de

Varias formas

Amadurecemos quando estamos felizes

Tanto no profissional como no espiritual

Felicidade e um bem estar vindo de

Dentro do nosso interior

Ações simples objetivas e sinceras como

Amor, solidariedade e humildade, tocam

Verdadeiramente o coração.

A idade verdadeira e aquela que enriquece a alma.

Essa verdadeira idade encontra-se nos corações...

Humildes e amadurecidos pelos anos que...

Refletem em felicidade!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/062010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/06/2010
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T2292888
Classificação de conteúdo: seguro