CARISMA

O BELO CARISMA VIVER SEM TI

NÃO DA

O DESEJO CARISMATICO

REVELA-TE COMO É SER

UM BELO COMPANHEIRO

O CARISMA REVELA-TE EM NOS

SIM TRAZENDO A PAZ

A GRAÇA E AMOR

O CARISMA DESCREVE-SE PARA NOS

SIM MOSTRA SEU POTENCIAL

SIM CARISMA BELO COMO UM SÓ

rasecrj
Enviado por rasecrj em 31/08/2006
Código do texto: T229306
Classificação de conteúdo: seguro