Non Bruci Con La Felicità (Mal de Poeta)

Ducentésimo

Defenestração da linguagem

Córrego empoçado, enfezada lua

Rua de madeira, eira sem beira.

Ducentésimo

Mor desvirtude, a mãe de estepe

Cancro hepático da sangria estanque

Láparo pusilânime, veias cerradas.

Ducentésimo

Vão pelas vielas sem molho

Macérrimo verso, paupérrima bolha

Nem cala, nem estoura.

Ducentésimo

Descende ao invés de se elevar

Inculto e pragmático

Laço de cinzas, cetro no tórax.

Duecento

Preparo-lhe ao lume cru

Não lhe darei amigos, escapuliram

Filo porque o quis, sem cara, nem nariz.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 31/08/2006
Código do texto: T229375
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.