Ah, meu namorado!

Ah, meu namorado!

Vanderli Granatto

Meu coração enamorado,

bate descompassado,

sentindo algo nunca imaginado.

Insana sede de amor,

diante de meu namorado.

Desejos aflorados,

distanciando qualquer temor .

Fabulosas fantasias são explanadas,

numa alegria estimulante, contagiante.

Corações unidos, apaixonados.

Esquecemos a razão por instantes.

Perdidos ficamos,

no redemoinho de emoções,

que nos toma e conduz.

Curiosa artimanha do destino,

a dispor, as rédeas da paixão,

estimulando desejos no ensejo,

como se fosse a ultima luz.

Liberdade surge...

O agora urge...

Vanderli

31/05/2010

Botucatu/SP