OLHOS DE PROMESSAS


Com olhos de promessas ele a olhou.
E ela, sob o encanto lhe sorriu. Aceitou.
Foi um instante de pura magia,
Que a fez flutuar, numa onda de prazer.
Quis o fogo abrasador da paixão
Incendiar e fundir os dois corações,
Que ali, se debatiam de desejo.
O tempo parou só para eles.
As labaredas foram controladas.
Não era explosão de um vulcão;
Era um momento sublime de adoração.
Da beleza de almas amantes,
Do amor que os unia.
Enquanto os olhos se beijavam
Os sorrisos se encontraram
As palavras se perderam
E as imagens foram tatuadas
Em suas retinas, para a posteridade.
E do néctar do amor, experimentaram...
Foram abastecidos e saciados.


Cellyme
Enviado por Cellyme em 01/06/2010
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T2294309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.