Não peça

Não peça conta das horas

Nem de qualquer tempo

Não transforme laços em nós

Por um equivoco de sentimentos.

Pessoas são inesquecíveis

Porque as fazemos assim

Porque se fazem assim

Imprescindíveis, incomparáveis!

Sentir saudade é bom

Valida os momentos que lhe deram origem

Faz a lembrança ser vontade de quero mais.

Não cobre a ausência

Agradeça a presença

Que houve, que ainda vai haver

Se você permitir

E o outro quiser.

Porque são precisos dois

Para querer... e fazer acontecer.

Tenha cuidado! Exigir reciprocidade

Necessita cumplicidade.

Estender a mão precisa do toque, do aperto

Ou a dor da rejeição não vai ter conserto

E o erro será muito maior de qualquer jeito.

Permita-se

Abrir o coração

E a mente

Não é gesto inconseqüente.

É entrega, abnegação, oferta

De alma e raiz em canto, encanto e prece.

Não aprisione minha alma

Só me deixando livre poderei escolher ir... ou ficar.

Você tem coragem de me libertar para ver o que acontece?