Um certo moço...

Num dia meio sem sal encontrei um certo moço com todo tempero. Que delícia!

Se quiser entender de onde vem tanto charme...Vai ter que misturar a cozinha carioca com a baiana... Ele diz que não! Mas eu arriscaria uma pitada pernambucana também...

Não posso dizer que ele seja enigmático...não...

É até transparente demais.

Acho que chega a assustar...

É sagaz... ávido...

Encantador...

Fala de mágoas e dores...

Corajoso...

Revela medos...

Transborda amorosidade

Tem uma voz gostosa de travesseiro

Uma sonoridade... Uuuuiiiii...

Minha rotina mudou de um jeito especial...

Tenho saudades... Mas já?

Se a gente olha rapidinho... Vê ao invés de um homem, um passarinho. Sim, caído com asa machucada... Voou e se perdeu... Tá longe de casa, longe da mãe... choroso... amedrontado. Porém, se chegamos mais pertinho, essa imagem se dissipa e temos então um guerreiro... Lindo... forte... cansado às vezes... mas brilhante... e foi esse guerreiro que eu vi antes de querer pegar o passarinho no colo.

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 02/06/2010
Código do texto: T2296242
Classificação de conteúdo: seguro