Ah! É tão bom um feriado



Ah! É tão bom um feriado,
E hoje eu posso ficar com você,
Acordas meu amor! Cheguei!
Vim somente para lhe ver,
E você me proporciona tudo,
Até mesmo me apaixonar,
Tudo isso faz o mundo girar,
Em canções de tantas conversas,
Que enfeitas o meu céu nas cores diversas.

Acordas meu amor! Cheguei!
És a minha rainha e dona da minha emoção,
Acordas meu amor! Eu já cheguei!
Tenho sede das suas mil carícias.
O teu silencio é a minha agonia,
Que se devasta nestes versos.

Ó minha encantada sereia do mar,
Na sua vida eu vou sempre te amar,
Entrelaçando o meu corpo nos seus cabelos,
Fazendo pétalas com maravilhosas rosas,
Como é bom pensar em ti, e olhar você chegar,
Ah! É tão bom um feriado,
E hoje eu posso ficar com você.


É tudo o que eu posso fazer,
Estou cansado do dia de labor,
Mas o que sinto é mais forte que a fadiga,
Uma inesgotável chama que não se apaga,
Vens! Minha amável princesinha,
Faço-te carinho até para você acordar,
Deixando-me nesse embalo prazeroso,
Tudo é mais gostoso e tão amoroso sonhar.
Acordas meu amor! Eu já cheguei!
Tenho sede das suas mil carícias,
Sem malícia, você me atiça faíscas,
Ah! É tão bom um feriado.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/06/2010
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T2296555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.