Imagem do Google



A flotilha da liberdade

 

É preciso muita coragem para singrar os mares
levando na bagagem solidariedade e suprimentos
toneladas de alimentos e medicamentos
esperança em diversas nacionalidades
navegando em direção ao rumo incerto
sob risco de intempéries, ataques e tormentos
não se trata de municiar a discórdia
e sim do apelo à decência
de colocar a vida e suas necessidades
acima de toda truculência!
Que a força das palavras e mentes
possa aposentar a infâmia das armas
sobrepujando as desavenças
e que a diplomacia e o entendimento
venham a iluminar tanto mais almas
quanto outras menos se percam
sob o jugo da intolerância!
Que a paz entre árabes e judeus
não se afogue em águas internacionais
e que possa se plantar amor
onde sempre semeou-se a dor!

Max Rocha
Enviado por Max Rocha em 03/06/2010
Código do texto: T2296939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.