Momentos...
Um dia me deparei com pessoas
Ele eram  que buscavam soluções para tudo.
Resolvi não acreditar que a vida fosse de soluções
Ela  se ordenava,se misturava as m uitas forma que vivemos.

Soluções!!! Pra que soluções!!!

Minha vida so tem graça por ter esse vai e vem
Tempo dentro do tempo todo com  muita gente envolvida.
Gente que aprecia a gente e faz a gente sorrir.

Minhas idéias também sempre tem muita gente
Solucções!!!Pra que soluções!!!
O legal é está envolvido com a envolvida vida.

Os meus melhores momentos são feito os seus melhores momentos
Porque os momentos só tem graça se tiver pessoas que nos envolva.
Portanto,hoje possamos dizer a esses milhares de pessoas
que  nos faz viventes de cada momento que é um enorme prazer

Muito OBRIGADA!!!

Por de uma forma ou de outra ter feito um momento.
Um simples momento ,um momento solucionavel ou não, 
Mas um momento.
Soluções !!!Pra que Soluções!!!

Se não me lembra exatamente de você...
Lembrarei eternamente o momento.
Viva os Melhores momentos.
Maggel
Enviado por Maggel em 03/06/2010
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T2297679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.