Como Confiar...

Hoje pela manhã, quando abri o JORNAL CORREIO  , uma nota na folha A2“Opinião do leitor”   “Aluna do curso de direito LADRA.”  Em uma Faculdade de Direito roubava documentos, celulares, cheques...
Saia e fazia a festa, crediários abertos muitas compras lesando colegas.
Quando presa, declarou__”Não vou ficar aqui por muito tempo” Organização criminosa tinha como padrinhos. Qual espaço minha gente absolutamente seguro?Vivemos em constante opressão confiar desconfiando...
É doído ver jovens fazendo do roubo profissão não dá pra aceitar como normalidade. Jovens acreditem no futuro, nosso BRASIL pede SOCORRO depende de vocês, faz se necessário: Repelir o dinheiro fácil, menosprezar as ilusões passageiras, excluir as drogas de qualquer evento social ou educacional...
Se cada jovem labutar por respeito e educação todos juntos podemos mudar o roteiro dos vícios, do analfabetismo e da corrupção política. Este “bom combate” se faz urgente vamos juntos, jovens e adultos levantar a bandeira poderosa do TRABALHO por um BRASIL melhor!


MARLENERS 31/08/2006
 
*JORNAL MATUTINO DE MINHA CIDADE,UBERLÂNDIA,MG