SEM FORÇAS

FECHO OS OLHOS QUERENDO DESCANSAR, MAS NÃO CONSIGO DORMIR

QUANDO O MUNDO DESABA EM MINHA CABEÇA, PARECE QUE AS PESSOAS ESTÃO COM

O PRAZO DE VALIDADE VENCENDO, ESTÃO QUERENDO IR EMBORA SEM AO MENOS

TER UMA DESPEDIDA.

MINHA MÃE ANDA DEBILITADA, PRECISANDO DE MIM E CRIO FORÇAS PRA AJUDÁ-LA

DEUS NOS ENCORAJA NOS MOMENTOS MAIS PROPÍCIOS, MEU CORAÇÃO ANDA CALMINHO

PORQUE ENCONTROU SEU PORTO SEGURO E RESOLVEU AMAR EM PAZ, PULSANDO NO RITMO DA

PAIXÃO,SÓ QUE ESTOU PRESTES A PERDER QUE TALVEZ MUDE DE CIDADE E EU????

EU NÃO VOU DEIXAR QUE ROLE NENHUM TIPO DE ADEUS, POIS DEVEMOS LUTAR JUNTOS

ANDO EXAUSTA,CANSADA DE LUTAR CONTRA FORÇAS OCULTA,

CERTOS MOMENTOS PARECE QUE NÃO DURMO, FICO ACORDADA COM MEDO DE NÃO ACORDAR MAIS

MEUS OLHOS SE FECHAM PRA MEDITAÇÃO, ALIMENTANDO A ALMA

POIS O CORPO ENCONTRA-SE CONDENADO E TOMADO PELO CANSAÇO

QUERO TIRAR UM DIA E TOMAR UM SONÍFERO E DORMIR ATÉ ESQUECER O MUNDO LÁ FORA

E QUANDO ACORDAR QUERO QUE MINHAS ANGÚSTIAS,MEDO,IMPOTÊNCIA

TENHAM SUMIDO DE VEZ.

QUERO ENTRAR E FICAR NUM QUARTO DE LUZ, BEM ILUMINADO

PRA DESCARREGAR TODAS AS ENERGIAS NEGATIVAS.

SUELLEN LOPES DA SILVA
Enviado por SUELLEN LOPES DA SILVA em 04/06/2010
Código do texto: T2299069