Confissão

Ao som de "Your Song" (versão Moulin Rouge)

"Hoje acordei mais sensível do que o normal! Mais cheia de medos. Medos estes que constrastam com a esperança. Esperança de ter o amor na minha vida! Sem medos, sem desconfianças, sem dúvidas...

Hoje acordei amando mais do que ontem. Sorrindo mais. Sonhando mais. E em meio a tantos sentimentos mistos que se ligam, um ao outro, fico na esperança de um dia poder fugir de todos os problemas que te afastam de mim. Assim, seremos felizes de verdade..."

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 04/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2299490
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.