O QUE FARIA O AMOR?

Diante da dor

O que faria o Amor?

Se isentaria

E diria que não é com ele?

Ou com compaixão

Juntos, a solução buscaria?

O que faria o Amor

Se exposto a miséria e à fome?

Declinaria

E diria que isto

É um problema meramente humano?

Ou, com seu talento, uniria esforços

Para estômagos e almas, apaziguar?

E com a falta de esperança,

Como se posicionaria o Amor?

Diria que a vida é assim mesmo?

Ou, na força de sua vibração,

Encontraria a energia

Para criar calor e alegria?

Ah...o amor.

Sentimento belo e sublime

Quanto sentido no peito

Não há mal

Que não possa ser desfeito!

O amor é simples

Rejuvenesce e faz viver.

O Amor é arte

Quando sentido em conjunto

Cura até, a dor da morte.

O Amor é mais do que uma canção

É canto universal

Que une toda uma nação!

O Amor é a grande poesia,

Preenche nossa vida com encanto

E abençoada alegria.

O Amor é mais do que um momento

Mora nas almas

De todas as idades,

É perene

Como a própria eternidade.

O Amor é assim

Força viva e pulsante

Alimenta seu coração

E me faz conhecer a mim.