Que saudades da minha avó!

Hoje lembrei da minha avó...,

Quanta saudade senti..,

Dos seus conselhos,do seu abraço...

Quanta ternura existia no viver da minha avó.

Quanta riqueza de bons sentimentos;

Seu coração tinha a imensidão do universo,

Era de uma bondade infinita...,

Para todos ela distribuía seu amor,e seu carinho;

Não deixava de saciar a fome do faminto,

E nem um triste ela deixava sem uma consolação...,

Para todos sempre tinha uma palavra de esperança.

Minha avó, um exemplo de ser humano...,

E se existisse perfeição,

Ela teria sido um ser humano perfeito.

Que saudades da minha avó

Que se chamava "Sinhazinha"!

Pequeno Príncipe
Enviado por Pequeno Príncipe em 01/09/2006
Código do texto: T230046
Classificação de conteúdo: seguro