NOS MEUS PARALELOS...

SORRIO!

ESTICANDO A PELE DOS DIAS

ENLASTEÇO O DESEJO

MOVO OS LEITOS DOS RIOS

ONDE A TURBULÊNCIA RESSURGE...

NOS POROS DO MEU SENTIR

A ALEGRIA SE DERRAMA,

NA TRAMA DA SEDUÇÃO

O GRITO NO ESTANDARTE... TEMPO É ARTE!

DELIRO!

VICIADO EM CRIAÇÃO

MEU CÉREBRO RESPIRA

E TRANSPIRA INSPIRADO...

NOS SIMULACROS

DE UM NOVO OLHAR

DO SABER QUE SE FAZ ESCUTA

AO SEGURAR A ÁGUA

ESCORRENDO ENTRE MEUS DEDOS...

NUTRO!

PAREDES SE ERGUEM

EM CIMA DO DERRETIMENTO

E OS TENTÁCULOS DA PAIXÃO

VIBRAM...SE CONTORCEM NO PULSAR

DA CIÊNCIA QUE EMBELEZA

OS MARES DO COTIDIANO.

NAVEGO!

COMO NÁUFRAGO

DE OUTROS MUNDOS,

EMPUNHO A PALAVRA

QUE SAI DE DENTRO DA GARRAFA

E ABRIGO O TEU SEGREDO

JUNTO AO SEIO DO RELICÁRIO

DESTA LIVRE E VÃ EXISTÊNCIA!

Seilla Carvalho
Enviado por Seilla Carvalho em 05/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2300495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.