Gota de Orvalho

Sou gota de orvalho

Que aos primeiros raios de sol desaparece.

Não faço planos

Nem traços linhas tranquilas

Por sinal turbulentos.

De um futuro jamais imaginado.

E sigo em frente de olhos vendados.

De memorias imaginadas

Mas passadas.

Do imprevisto é meu destino

De um futuro jamais pensado

Mas esperado.

Em ruelas de mistério

Minha vida impregnada.

Nua de alma

Como pétalas

Serpenteando desejos

Morrendo de anseios.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 05/06/2010
Código do texto: T2300574