Eternamente

Eu vivo
Sentindo a saudade
Eu vivo
A vontade de te querer
Eu sinto
Amor de verdade
Eu sinto
A eternidade de nunca te esquecer
O sempre te querer
Eu vejo
As palavras fervilhando no meu pensamento
Eu vejo
As frases que traduzem o meu sentimento
Eu sei
Que há tanta coisa que não se pode dizer
Eu sei
Que há tantas palavras presas na garganta
Porque o amor não é livre
As palavras também não podem ser
Elas nunca poderão ecoar
O vento não terá respostas pra trazer
Embora o meu coração bem saiba
O que se passa no teu peito
Então só me resta continuar
Na solidão do meu leito
Relendo as poesias do lugar de sempre
Vivenciando as lembranças
Dos encontros fortuitos
As agruras deste amor secreto
Deste afastamento por decreto
Só me resta continuar
Sentindo a dor da saudade
Vivendo a vontade de ter você
Sofrendo o amor de verdade
Vivendo a eternidade de nunca te esquecer
O sempre te querer