Amor incondicional

Eu vi o sol emergir do mar
Um raio de felicidade atingiu meu coração
Eu vi você sorrir no meu pensar
Um radio de saudade tocou nossa canção
Eu vi também o luar
Que me fez lembrar
Da promessa de passar
Na minha noite
Eu vi na noite escura
As estrelas vieram me contar
Que você pensa em mim
Mas eu não quis acreditar
Não sei por quantas vezes
Não sei por quantas horas
Não sei se é verdade
Só sei que é maldade
Eu gostar tanto de você
Mas nada disso importa
O amor é mesmo assim
Tudo espera, tudo suporta
E nada cobra, enfim
No escuro do meu quarto
Fecho-me pra sentir teu beijo
Na solidão do meu Leito
Pra sonhar, me deito
Só pra te encontrar