Se ama...

Se ama, se de fato ama,

Não precisa pressa, tão pouco fala.

Deixa que descanse em mim teus olhos,

Queda-te por sobre o meu peito,

E o teu peito, há-de dizer-me o que sente...

Se me queres, não peça,

Tão pouco o faça, aquieta-te.

Deixa que tua pele em arrepio sussurre,

E faça. Tudo que a mente inquieta sente...

Se assim fizeres, "e espero que faça",

Encontrará tudo que desejas,

Saberá que assim a alma não mente,

E terás de mim tudo que almejas...

Mas cuidado, lentamente, o terá pacientemente...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 05/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2302122