DESEJOS

Seria hipocrisia não evidenciar que você é inteiramente fascinante. Seu olhar invade, seu sorriso envolve, sua voz seduz, seus toques apaziguam...

Sua postura é perfeita! A forma como pensas e interage com o todo ao seu redor realmente magnifica-nos em uma admiração por ti.

Quão fantástico seria se existissem mais como você, no entanto, como és singular, sinto-me um felizardo em absoluto, em razão de tê-la bem aqui juntinho a mim... Fazendo-me enfim, imensuravelmente feliz.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 06/06/2010
Código do texto: T2302634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.