DIA DOS NAMORADOS [ MATUTO ]

ELE:

Vem me dá um abraço apertado
Pra comemorá o dia da gente
Hoje é o dia dus namorado
Purisso eu lhe truxe um presente
Só pro cê meu bem mais amado,
Será queu vô te deixa contente?

Óia só aqui minha querida
O que é queu truxe pro cê
Uma planta linda, bem florida
Vinde cá depressa, vem vê.
Cê pode inté plantá no jardim
Pra quando oiá lembra de mim.

ELA:

Ué?, tudo dia num é de namorá?...?
Pruque só hoje é dia da gente?
Num sabia desse dia tão especiá,
Pruque te amá, te amo sempre.
Intão vamus agora aproveitá
Pra se namorá feliz, somente.

Vem cá amor mi dá um beijinho,
Desse que a gente perde a voz,
Vamus comemorá bem direitinho
O dia que inventaram pra nós;
Pruque as carícias entre a gente
Fica inté mais gostosas e voráz.




CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 06/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2303148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.