Sonhos sem Fim

De Jose Borges/

A cama me aguarda em mais

Uma noite de sonhos sem fim.

Num piscar de olhos os sonhos

Começam nas mais diversas...

Formas de amar.

A respiração ofegante e acelerada

Porém ainda não e o auge do espetáculo.

Sinto um bloqueio na passagem do ar.

Na ânsia de recuperar o fôlego paro de

sonhar

Assim como numa opera com

Vários atos, volto a sonhar.

Geralmente sonhos eróticos...

Mas sempre com você

Assim vou te amando de

Todas as formas, numa...

Serie de sonhos!

Mas o pior e de manhâ,

Quando sinto a falta de

Lembranças dos momentos,

Que passei com você!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06/06/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/06/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2303583
Classificação de conteúdo: seguro