EM REGRA.

Hoje foi quase igual a todos os dias,

Pelo fato de a cada instante, tudo, tudo se renovar;

A pele descama-se,

A terra gira,

Astros nascem,

Estrelas morrem,

E saudades se apagam...

Hoje foi assim:

De uma manhã nublada, porém, de hálito morno,

Que ao bafejar a vida a fez despertar, manhosa!

De repente o sol,

Devassando-se por sob o dia, tal qual o regato manso,

Que enquanto segue tranqüilo lapida o caminho sinuoso!

Fez-se a tarde, e as nuvens claras, ante o arrebol trocaram de cor,

À hora do Ângelo trouxe consigo algo de nostalgia...

Que a brisa suave do fim do dia se encarregou de levar para além de.

E neste instante percebi que era chegada a noite!

É, hoje foi assim, quase igual a todos os dias, não fosse as nuanças,

excitantes, de cada momento a delinear a sucessão da vida cotidiana,

Entretanto, em regra, diferente!

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 06/06/2010
Código do texto: T2304007
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.