Comportamento

Considerando o mundo

tecnologias, um fazer mecânico

onde, para o consumo,

uma máquina produz o alimento,

o riso, a dor, o amor,

ódio industrial,

profissional,

João Junior
Enviado por João Junior em 06/06/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2304068
Classificação de conteúdo: seguro