Sem Bagagens

Se vens de tão longe e esqueces a bagagem, é bem provável

Que teu destino ludibriou parte de teu longo caminho,

Que agora se reparte entre a chegada e a partida.

Se tivesses dois corações...

Um só para sorrir, outro só para chorar,

Também haveria canções só para ninar ou só para bailar...

Chegarias mais rápido ao conforto de teu lar.

Mas esquecestes a bagagem.

Não há duas vidas numa mesma alma,

Só ouvirás as canções das paragens.

O sol admoestará a lua para que não conte os segredos,

Porque teus pensamentos só querem ouvir o dia.

Sem o amanhecer, tua jornada perderá todos os enredos.

Se tiveres duas vidas, então...

Uma para findar a tarefa, outra para nascer dos impactos...

E das corroídas crenças

Algumas chamariam por Deus

Outras ouviriam ateus...

Saberias o quanto chora aquele que acenastes o adeus.

Mas esquecestes a bagagem.

Não há dois amores num coração,

Repousarás nos braços das aragens.

Nadilce Beatriz
Enviado por Nadilce Beatriz em 06/06/2010
Código do texto: T2304122