Só de passagem

Só de passagem...

Passei !

Passei tanto a ferro, que a pilha se foi.

Depois de passado, agora só presente.

Brincando de passar, ferro novo fui buscar.

E não é que encontrei coisa nova pro futuro!

Na loja, liquidações. Na mente, passando cartões.

Só pra mudar de roupa, de utensílios, supercílios,

emoções. Do eletro ao doméstico, do pó ao cosmético.

E o cosmo ficou bem pequenininho. Só o tempo de passar.

espuletah
Enviado por espuletah em 06/06/2010
Código do texto: T2304233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.