É preciso viver

É preciso buscar saídas quando nada faz sentido, quando as forças já se foram, quando a solidão é companheira, quando a dor já fez morada, quando os olhos estão nublados, quando os sonhos estão desfeitos...

É preciso romper o muro, quando o corpo pede calma, quando dor interna alarma, quando o medo lhe visita, quando só se enxerga a desdita, quando as frestas são pequenas, quando o amor é invisível, quando a esperança é imperceptível.

É preciso um recomeço, revirar-se pelo avesso, indiferente as tristezas, inconsequente beleza de poder ser mais que antes, de poder ver mais adiante, de acender todas as tochas, de recolher nos desertos os ossos e sonhos de si mesmo. De retornar forte, altivo... Quando ninguém imagina ser possível, gritando ao mundo que há vida entre pedra, espinhos e lágrimas!