Às vezes....

Às vezes as palavras brotam tão fáceis das mãos que escrevem com decisão sobre um tema: uma dor, uma força .

Fraqueza. Sobre o amor que quase murchou.

Ou sobre aquele que reviveu.Com boa ou má intenção.

Parece tão fácil expor o que dentro do peito

está a explodir .

No entanto, às vezes, as mãos se movem e não tecem as letras que dariam alívio

e trariam algum brilho ao despertar ou viver.

Às vezes a voz emudece, as mãos se travam e dos lábios

quase fechados brotam ,sem querer, uma prece inaudível,

balbuciada sem fé e dos olhos secos e céticos

as lágrimas se negam a escorrer.

Às vezes o vazio é imenso. Um lago profundo aquietado

inunda um escuro brumoso , a lua se esconde em morros ,

as árvores em sombras imóveis são como fantasmas ,

se juntam, se fecham, amedrontam...

Às vezes é quase como morrer...

luferretti
Enviado por luferretti em 01/09/2006
Reeditado em 02/09/2006
Código do texto: T230538