Pranto

No céu rubro a paisagem desenhou

tapetes de ilusão, de encantamento

fez cintilar os dons do pensamento

que unidos, se calcificaram...

As estrelas em posicionamentos especiais

se adequaram, em amor se transformaram...

Neste lance tão perfeito,

o encontro de almas se firmou

A vibração das mentes estremeceu

os corações carentes , que se ajustaram

em perfeições.

Calores e tremores de corpos que se queriam

e se completaram.

Cheiros e sussurros até hoje vagam

pelo leito que vazio ficou...

A alma ainda sente o êxtase do que foi

e em gozo retardado,

um sentimento reciclado evaporou...

As mãos dos dias claros,

no vagar de almas que se desesperam em falhas

procuram no silêncio uma voz ou canto.

Mas nada encontram além do vazio adeus,

alguns soluços - um solitário pranto.

luferretti
Enviado por luferretti em 01/09/2006
Reeditado em 02/09/2006
Código do texto: T230540