Sedutor

É senhor de mil verdades bem montadas

De estorvos, de volteios, estruturas

Que vai tecendo conforme vem a lua

E vagueando pelas mais diversas ruas

Tem mil desculpas - fatos certos, verdadeiros

Um olhar quase santo em honestidade

Da sua boca saem prosas, saem versos

Que parecem de profunda lealdade

Assim passeia em sua vida construída

Em valores, verdades tortas, desvalidas

Sua sedução é ponto forte em falsidade

Engodos, vãos sucessos que alimentam

suas vaidades.

De amores, não se sabe se entende

Monta formas variadas - estratégias de conquistas

Tudo a ver com egoísmo de quem mente

Maltratando os seus alvos ,forma arestas desmedidas

Vai-se uma e outra e mais outra enganada

Mulheres que procuram algum suporte, algum alento

Vidas vazias, ele sabe e sem qualquer constrangimento

Preenche-as, num momento, com sua intensa

mas enganosa realidade.

Direitos Autorais Reservados ®

luferretti
Enviado por luferretti em 01/09/2006
Reeditado em 02/09/2006
Código do texto: T230545