Mesmice

Nenhum sentimento que possa exprimir o vazio constante, o frio intenso, o amargo ardor da solidão.

Nenhum sentido, nem tampouco tato, nenhuma voz, nenhum cheiro, gosto...

Nenhum olhar que eu possa reparar

Talvez uma esperança, uma fé, um amor

Mas nenhum Eros acima do Filia, abaixo do Ágape.

Nenhuma canção, talvez um som

Nenhum contato, ninguém á vista.

Nenhum sentimento.

Nenhum acontecimento que possa existir nos próximos tempos.

Nada nem ninguém á vista

Nenhum dia ruim, nem bom

Mesmice absurda

Tudo acontece fora do contexto que eu pudesse imaginar

Tudo acontece fora do pretexto que eu quisesse proporcionar.

Mas, enfim nada acontece

Nenhum sentimento, nenhum olhar

Nada vem do meu peito, nem soluço

Nem amor suspeito

Nada que exprima o vazio constante, o frio intenso, o amargo ardor da solidão

Iaiá Correia
Enviado por Iaiá Correia em 01/09/2006
Código do texto: T230552