Singela espontaneidade

A espontaneidade

É a simplicidade.

A Hipocrisia

É a vaidade

Ao fazer de conta

Que a noite é dia

Escondendo a idade

Que a mente apronta.

Ser o próprio ser

É autenticar

O passaporte

De ida à sorte.

Vida, muito além

Da velha morte...

Não fique aquém,

Eis o seu norte,

Tome o bom trem

À singela cidade

Da generosidade.

Meus parabéns.

Ser apenas simples é não fazer de conta...

É acima de tudo livrar-se da frustração.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 08/06/2010
Código do texto: T2307118
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.