JARDIM DE FRATERNIDADE

Precisamos fertilizar em almas vazias

Ver brotarem flores de esperança

Onde todos se irmanem

Num imenso jardim

Jardim de fraternidade

Transformadores sensíveis da nossa sociedade...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 08/06/2010
Código do texto: T2307966
Classificação de conteúdo: seguro