O tropeço é o apreço de um caminhar sem preço

Agradeço a batalha de mais uma página virada,

No rol da conquista apenas um lendário amigo,

que te traz água na madrugada na caneca esmaltada,

mata a sede de um desejo escondido nos escombros da conveniência,

e inconveniente sacode os ombros e outro dia surge de repente.

O tropeço é o apreço de um caminhar sem preço,

mas mesmo assim ainda vendo os retalhos de alguns atalhos.

Rasgo o verbo, e reparto.

Não parto, antes daquele parto.

Pois o que surge ali é mais um choro, que mais tarde se torna uma voz.

Quase a mesma voz que um dia me deu o choro.

Existir é retumbar, refletir o som com estrondo; ressoar, ecoar, estrondear, ribombar

Gritar..... Quem surge do choro sempre tem lágrimas a derramar

como se fosse uma voz úmida que nunca seca.

´´´ É mãe... quanto choro na madrugada, pois graças a você minha voz nunca secou...```